原地踏步671QQ

在亲子出游中,如何让孩子自己走路?

在旅途中,孩子一直说走不动了,该一直抱着她还是让她自己走?

艾草雪

如果宝宝实在太累的话是可以给他抱一下的但就是不要吃长期的抱着该让他多走动多重。

Monica549QQ

最好还是让孩子自己走。这样才不会养成孩子依赖的个性。

青亲ma

父母跟孩子练习跑步什么啊,跟孩子一起玩,一起比赛,孩子应该都会比较感兴趣。

乐乐宝521

宝妈带宝宝去旅游宝宝一般都会特别的累,你可以选择带推车出行啊,这样会特别的轻松的,宝宝累了可以在推车上,也可以睡