shengqingh

宝宝一周两个月用奶瓶喝奶好吗?

你好,宝宝一周两个月用奶瓶喝奶好吗?如果换掉奶瓶用什么喝比较好

青亲ma

如果是喝奶粉的话,最好还是用奶瓶比较好,等宝宝再大一点就可以直接用水杯给宝宝喝奶了。不能经常让宝宝吸引来着,不然的话领,容易引起蛀牙

雪儿kitelee

宝宝一周岁了当然还能使用奶瓶了,也可以改用其他的方式给宝宝喂养,现在好多宝宝已经会用杯子了,用杯子也可以,一周岁改换三段的配方奶粉了.