韩瑶988徔

宝宝十五个月大便前总是哭比较粗怎么办?

宝宝十五个月了,不好好吃饭很头疼,体重一直不见长,现在仍只有10.5kg,大便前总是哭,每次一开始都会拉的比较粗,有时还肛门裂开流血。

杰尼佛676

这已经属于严重便秘了 啊,肯定是很久了积累下来的。,赶紧喝喝那个 三 孩 家的低聚 果糖,我宝宝大便干硬难拉就是喝这个, 给他加在开水里牛奶里粥里喂喂,大便就软化好拉,比较顺的了啊

muyixixi

建议宝宝饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,促进肠道蠕动,帮助排便。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,一定要调整宝宝的饮食结构啊。

雪儿kitelee

宝宝大便情况考虑是过于干燥引起的脱肛现象也是这个原因这情况药物治疗不解决根本问题考虑是饮水过少、出汗过多、肠蠕动慢、吃蔬菜水果少等原因饮食纠正即可如吃富含纤维素的食物、多吃蔬菜水果等

乐乐宝521

你家宝宝这样的情况应该是便秘是上火引起的,最好要注意宝宝的饮食,多吃水果蔬菜