高06wts4

宝宝一周不吃东西是什么原因呀?

我宝宝一周现在不吃东西了是不是激素类和抗生素吃的太多天引起的呀!

雪儿kitelee

吃奶粉营养倒也挺营养的,不过辅食还是要吃的,孩子大了,肠胃也该锻炼一下.宝妈尽量给宝宝多尝试几种辅食,比如买的米粉,自己打的米糊,买的肉泥菜泥搅拌在白粥或者米粉里,胡萝卜蒸熟捣成泥,或者老南瓜蒸熟捣成泥,加入蛋黄搅拌均匀,这些都很好吃的

青亲ma

热肯定会影响宝宝胃口。给宝宝吃清淡一点,煮点小米粥给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,宝宝没有什么食欲也是正常的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点山药小米粥给宝宝喝。