雅馨

宝宝不爱吃饭

我家宝宝对于吃的东西一点食欲没有,每天吃饭都很费劲,宝贝1岁半了,咀嚼能力也不好!

青亲ma

平时的话应该给宝宝辅食多添加一点种类。然后可以给宝宝准备辅食精致一点,宝宝的话也会胃口更好。然后饮食清淡一点,可以熬点小米粥之类。

荏性小钕子╯

一岁半咀嚼功能差,难道天天还在喝奶粉,这样下去肯定也不行,你要让孩子多尝试其他食物,慢慢适应就好了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。