辣妈780815

宝宝十天

您好,我小孩今天下午可能肚子饿了,哭了一会后来把他放在床上怎么突然一下脑袋向后用力顶,全身僵硬,眼睛斗鸡,给人感觉是什么吓到了。精神一下不对。但过会吃点奶又好了。是什么原因,要不要要紧

雪儿kitelee

孩子哭了很长时间,一般不会引起惊厥的,但孩子长时间的哭闹容易引起孩子疝气的,再一个你们吵架容易吓到孩子的,孩子还小,一定要注意一些的,或者吵架时一定要避开孩子的,不利于孩子心理健康

乐乐宝521

这么小的宝宝很容易被吓到的,如果宝宝精神好不哭不闹时没关系的,不需要担心duo zhu yi guan cha