dreamingsky

宝宝喜欢画画,会影响语言能力么?

画画的时候也不需要说话呀,这样会不会影响宝宝的语言能力,画画和培养宝宝语言有冲突么?

青亲ma

不会有冲突的,宝宝聚精会神学画画,然后语言能力再慢慢培养,孩子有自己的兴趣是好事

紫兰天依2

你好,这个不会影响宝宝的语言能力呀,平时你可以多跟宝宝沟通,让他多和小朋友玩耍。

时间在哪里504QQ

画画本来就是一种需要静心的东西,不说话很正常的只要宝宝平时说话,沟通力正常就没事的。