霍赵涵

有什么办法防晒黑不?

宝宝四肢都很白,但是脸上很黑,好像是晒太阳晒多了 有什么办法防晒黑不?他比较喜欢让我们带他出去玩,在家里待不住。

中国婴幼儿颜究社

建议出门前半小时给宝宝涂抹防晒霜做好防晒工作,可以为宝宝选择水感亲肤成分的,同时有效抵抗UVA、UVB的,SPF25左右即可。

新建园

宝宝可以选择防紫外线的产品啊,用些比较心里踏实啊,最近有强光很厉害啊,所以有用些护肤品是必须的啊,积极的使用保护宝宝。

SDF。sdf

使用防晒产品前,可以涂些山茶油,保护宝宝皮肤