妈妈爱聪聪

宝宝的衣服用洗衣液比较好还是香皂?

宝宝的衣服用洗衣液比较好还是香皂?市面上婴儿洗护产品琳琅满目,该如何挑选?希望有不刺激无香精的洗衣液。

中国婴幼儿颜究社

和宝宝肌肤亲密接触的衣物经常会被奶渍、便便黏上,清洗宝宝衣物建议使用成分天然,最好有除菌效果的洗衣液,启初新生特安除菌洗衣液,原生蒲公英成分,蕴含丰富天然除菌活性成分,无添加、无残留。

新建园

一般孩子的幼儿洗衣液都是多数不含有这些成分的,只要购买的时候挑选大品牌就好了啊。不要担心,还是慢慢摸索试下每种产品心里有数就好了啊。

紫兰天依2

你好,建议你给宝宝用专用的婴儿洗衣液,一般都是纯天然的,没有任何添加剂的,对宝宝也没有任何伤害。