GOOD爸爸

我孩子7岁了,每年春天和秋天都要发一次湿疹,涂了药也好的很慢,孩子一痒就抓,怎么办

中国婴幼儿颜究社

宝宝湿疹不是因为“湿”,而是“干”,所以会干痒,对于宝宝湿疹一定要加强保湿,用宝宝润肤霜大量涂抹湿疹部位,避免宝宝抓挠破损导致肌肤发炎。

SDF。sdf

要注意清洁和保湿,可以在洗完澡之后涂些山茶油,滋润呵护,山茶油不错,可以试试

涂俊俊1681011

亲,平时自己注意一下护理好宝宝的肌肤就不会出现这样的问题了,我家的宝宝用的哈罗闪润肤乳,这个是很不错的。只要宝宝的肌肤护理的好,自然就不会出现什么不好的现象了。