宝妈

宝宝拉肚子

宝宝两个半夜这两天都在拉,就今天来说吧,上午拉了两遍,下午拉了四遍,晚上又拉了三遍,心里好难过

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子厉害的话,建议带他去做个大便化验吧,给他吃点思密达就可以了。

Bowie123

要给宝宝多喝水以免脱水,尽快带去医院检查

涂俊俊1681011

亲,拉肚子有炎症就要吃药,如果是着凉的话就要注意宝宝的肚子的保暖,还有就是观察宝宝的屁股有没有出现破皮或者是红屁股的现象,可以的话给宝宝擦一些哈罗闪爽身粉或者是哈罗闪护臀霜,这些都是很不错的