H andm° 繁花

孕中期便秘日益严重

进入孕中期了不想吃东西有时候真的觉得很饿了才会吃点,肠胃消化功能更差劲,便秘到不行我该怎么办

新建园

这个情况是火气大造成的十女九痔是正常的情况啊,所以积极的多吃果蔬啊,多喝水休息,再有适量的运动啊,要是还是不行最好去医院看下。

等沵的幸福

孕期便秘是由于宝宝发育长大压迫肠胃,导致蠕动缓慢引起的。平时饮食要清淡,少吃多餐,吃些易消化,粗粮等食物,每天早上起来空腹一杯蜂蜜水或者淡盐水有助于缓解便秘,还要有适量的运动

懂我不言2

孕中期,肠道蠕动慢,大便就难拉了啊,我就是这样,胎儿压迫了,你最好是 喝喝那 个三 孩 低聚 果糖,然后多吃纤维食物 ,大便就很 顺畅了,我便秘就 是这 么调理好的