桐儿

起水痘

水痘怎么能好快点?

muyixixi

建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火,同时做好皮肤护理,按照医生的指导积极抗病毒感染,积极治疗。

宇宝宝妈

起水痘了,水痘是传染性,这种情况最好不要在一个房间。家里要通风,这个也是病毒感染引起的,一般需要七天才会好的,不用太担心。

青亲ma

恢复都需要一个过程,不要带孩子出门,让孩子在家里面安心就可以了。多让宝宝喝水注意个人卫生