锴锴妈咪

皮肤痒痒

我家宝宝在初秋的时候长了小红斑,那种是很痒的,也会传染的,所以我和他爸爸也长了,之后我们擦了药膏也就好了,宝宝那时也好了. 可是最近入冬了,他总是会说那些地方会痒,而且抓得很严重,皮都抓破了.那些地方不碰到不会痒,一碰到就很痒,不知道是为什么,之前用过的药膏现在也不起作用了. 宝宝痒得好难受,各位妈咪帮帮忙吧!!

xiaoyubaobao20070613

看看医生,确定是不是湿疹.不是的话要对症下药,不能随便用药的.