小天使

幼儿问题

我家孩子一岁多,皮肤不好蚊子咬了就会出现红肿,现在弄得身上到处都是蚊子咬的,看着好心疼

illusion臻

被蚊子咬肿起来,可以使用类固醇药膏或者吃抗组织胺的药水,让它消肿止痒,避免抓破皮引发细菌感染。至于预防蚊子咬的方法,除了使用蚊帐之外,要认识有效的防蚊产品,就是含有DEET、picaridin、IR3535或PMD的成份。只有这四种成分的防蚊产品才有效,其他一概都是无效的。用启初沐浴泡泡给他洗洗,可以舒缓皮肤也不刺激。

青亲ma

平时的话可以给宝宝使用驱蚊液,选择好的驱蚊液,避蚊胺10%到30%的都可以。

2012辰妈

可以给宝宝涂点宝宝专用蚊咬药膏之类的,预防为主睡觉挂蚊帐好些

小天使

一岁五个月宝宝可以喝那些清火,消食药