fu_59

做手工DIY可以帮助孩子的智力开发吗?

超大叔

做手工DIY可以培养宝宝的动手能力,开动脑筋,也会变的给你个聪明好有创造力

雪儿kitelee

可以给你小孩多做这个手工制作,因为这个手工制作肯定能开发智力,动手就会动脑,家长在帮做手工时,最好让宝宝也参与,只要是宝宝能做的部分,都让宝宝自己做,而且作品最好是都给保存好,这样宝宝会很有成就感的,通过实际操作去验证自己,形成更为强大系统的知识和能力体系.培养动手能力、想象力、创新能力、分析及解决问题的能力

萱夏麻麻

做手工DIY可以帮助孩子的智力开发,并且可以锻炼孩子的手眼协调能力,可以发挥宝贝的想象力和创造力,这都是孩子智力开发的内容啊。非常推荐宝贝做手工DIY,如果她喜欢,可以让宝宝多做。然后等宝贝做好一个作品后,让她对作品进行介绍,锻炼她的语言表达能力!