sunny-yl

关于擦伤

我的孩子现在快两岁半了,前天晚上,我去买菜,结果他被别的孩子从后面给推推跌倒了,鼻子被擦伤了,当时我是去买的双氧水然后上了红霉素软膏给擦了一下,现在已经接盖了,但是接盖的周围有一点点破,能看到里面的肉,所以很着急,不知道用什么药比较好,伤口周围有点红,所以就今天晚上又开始吃了消炎药,我想请教,有没有好的办法,有没有好的药膏,会不会留下疤痕??

adacao2007

如果不能放心的话,应该去医院,不要让孩子吃消炎药,孩子还太小应该在医生的嘱咐下用药.

缘缘妈妈

去仙妮蕾德店里买一盒即溶饮品,直接撒上.很快就好.