西安美立方美容

宝宝背上和脖子上起了好多红点点

宝宝背上和脖子上起了好多红点点是怎么回事?

啦啦队

由于天气热,应该起的是湿疹,不要给宝宝穿得太多,家里如果有芦荟胶可以抹点,吃点克敏特针对皮肤过敏情况的

青亲ma

现在天气那么热的话,有可能是痱子。平时的话应该多给宝宝洗几次澡,然后衣物更换等等

宇宝宝妈

宝宝背上和脖子上起了好多红点,有可能就是痱子哦。现在天气热很多小孩子都会长痱子,家里一定要多通风,然后开空调,比较热的话就开空调,不是很热就开风扇喽,也可能是那个湿疹,平时一定要给小孩注意卫生。

srqwetq

是痱子吗?夏天注意点,我家孩子小时候也是这个样子的,注意点就好了哦,