*妙妙*

什么时候添加辅食?

宝宝四个半月了,纯母乳,什么时候添加辅食合适?辅食都能吃什么?吃多少合适?

青亲ma

纯母乳喂养六个月之后再考虑添加辅食,最开始添加辅食的话,应该以米粉为主。选择含铁米粉大品牌就可以。

muyixixi

纯母乳喂养的宝宝添加辅食比人工喂养的宝宝添加辅食晚点,可以满6个月添加,先添加果汁菜汁,果泥菜泥和米粉等容易消化的食物,密切观察宝宝的反应,发现异常及时处理。

宇宝宝妈

宝宝已经四个多月来一直是纯母乳喂养的话,最好是等宝宝五六个月以后再慢慢添加辅食咯。现在母乳喂养的话,妈妈多喝一些,下奶的汤妈妈要平衡就可以,不用太担心。

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝吃鸡蛋黄,开始给吃小半个就好了。也可以给宝宝添加米糊,一天就给添加一次!