ZMYMMDDD

宝宝爱粘人

宝宝在六个月前都和我们在一起,那时她还是很乖的,自己玩也不爱哭,后因工作就给爷爷奶奶带着,我们半月看一次,前几天把她接过来却发现她特别爱粘人,看不到人就哭,自己玩一会就要抱,抱了后还会指挥抱的人去这去那,一点不如意就哭,声音大点也会哭,请问这样宝宝以后会形成任性自私的性格吗?该怎么办:(:(谢谢~!

kittywen

孩子还得父母带。往往老人太宠孩子就会造成孩子娇气。别太急。慢慢教。

安安媽咪

父母的照顾和沟通是比较重要的。