业慧清g933

宝宝吃玻璃珠没拉出来会怎么样?

一岁半的宝宝如果吃了玻璃珠又没有拉出来会怎么样?

宇宝宝妈

一岁半的宝宝吃了玻璃珠子的话应该会拉出来啦,如果真的吃了,一定要带小孩子去医院看一下。较小玻璃球是可以拉出来的。可以做些韭菜等的喂食是有益于排除异物的情况。我小的时候一不小心吃了一个那个螺丝帽也是拉出来,当时也是把我父母吓得要死。

雪儿kitelee

一岁半吃玻璃球没拉一岁半小孩吃了玻璃球两天了一点反映也没有,只要确定圆形玻璃球没进入气管,一般无大碍,玻璃球进入消化道后,不会被消化,一般能通过肛门排出.密切关注宝宝的精神状态,如果出现哭闹就及时就医