xi10612mam

请问孕妇吃什么可以让宝宝的皮肤白净。

中国婴幼儿颜究社

肤色是遗传,并没有一定的规则,也没有因为孕妇的饮食而改变宝宝的肤色,爸爸黑、妈妈白,不代表孩子就会生成中间的肤色,有可能很白,也有可能很黑。不要对肤色带有错误的认知,不管皮肤是白是黑,都一样是你们最棒的孩子。“#启初中国婴幼儿颜究社#

最重要的决定521

都说吃苹果会增白呢,我给宝宝选择了选择启初沐浴泡泡,启初沐浴泡泡以天然的植物精华为原料,不会伤害宝宝的娇嫩的肌肤。可以加入待产包呢