蒯zhongfang

湿疹是什么引起的

宝宝42天。脸上有些许湿疹,该如何治疗呢,湿疹是什么引起的

中国婴幼儿颜究社

婴儿出生之后,很多宝宝都有黄疸的现象,这是正常的,几乎九成九的黄疸都属于生理性黄疸,胆红素增加是为了保护胎儿不要产生太多自由基,所以不要把黄疸当成牛鬼蛇神的疾病,但有那少数的黄疸的确是病理性的黄疸,譬如说溶血,或者是肝脏、胆囊的疾病,这就需要儿科医师来介入,帮助宝宝度过危险期,总而言之,您的宝宝度过了第一周的危险期之后,如果继续喂母奶有可能会持续黄疸一段时间,其实不用太担心,这时候该注意的不是婴儿的皮肤,而是宝宝的粪便,如果宝宝粪便的颜色突然变成灰白色,或是颜色变得很淡,这才是一个危险黄疸的指标,要赶快去给医生检查肝胆的问题。“#启初中国婴幼儿颜究社#