he浩瑶3罘

白天在家玩耍蚊子叮了就起红色的小包包

白天在家玩耍蚊子叮了就起红色的小包包,有时会硬会肿的还会痒痒的

青亲ma

平时带宝宝出门,在家里面的时候都可以接宝宝擦一点驱蚊液,这样的话可以防止蚊虫叮咬。

中国婴幼儿颜究社

被蚊子咬了包,在紧急的时候可以先擦类固醇的药膏让他消肿,万一擦了以后仍然继续的痒、肿,可以吃抗组织胺的药物。“#启初中国婴幼儿颜究社#

最重要的决定521

是不是O型血啊,给宝宝洗澡,选择启初沐浴泡泡,启初沐浴泡泡以天然的植物精华为原料,不会伤害宝宝的娇嫩的肌肤,有 效的呵护宝宝的肌肤。