真实的一果2013sina

孩子要幼儿园的期间要上其他兴趣班吗?

现在的孩子基本上都是多才多艺型的,那么要不要给孩子上个兴趣班之类的

青亲ma

如果宝宝还小的话,就不要给孩子太大压力。平时的话,也可以让孩子自己选择自己感兴趣的。

萱夏麻麻

可以去尝试着让宝宝去发现他的兴趣,看他对什么感兴趣,如果他愿意学就可以学啊,如果不愿意就不要强迫。千万不要把自己的兴趣当成孩子的兴趣来强迫他学,这样大家都很辛苦,孩子会叛逆的。如果发现孩子有喜欢的,就引导他去学,有特长的宝贝还是非常好的。现在很多兴趣班都有免费试学的,你可以先带宝贝去试一下,然后再决定的。