叶子

宝宝肚脐眼鼓起来

医生你好我家宝宝两个月了肚脐眼鼓起来了有什么好的办法么?

青亲ma

应该是宝宝月子里面肚脐没有收好的缘故。建议还是去医院问一下,应该是可以收复的

荏性小钕子╯

宝宝肚脐鼓出来了,那是脐疝吧,孩子是不是经常哭闹厉害,如果长时间哭闹,肯定也会导致肚脐鼓出来,多安抚孩子的情绪,一般自己会消退

叶子

肚脐眼鼓起来的有点大,而且还发亮。

开心宝贝2008

你好!建议等宝宝做检查的时候咨询一下医生,看看是什么原因引起的,应该怎么去注意!这些都要向医生了解一下。

叶子

之前还好,最近宝宝特别爱哭。所以就越来越大了

叶子

我去过医院问过医生跟你的回答是一样的。

烊烊宝妈

宝宝如果肚脐眼鼓起来,哭的时候更明显的话,建议到医院请医生检查一下是否是疝气