zhanglinin0166

宝宝皮肤干燥,该如何改善?

天气非常干燥,宝宝皮肤干燥和鼻孔干燥,该如何改善?

圆滚滚的小芝麻

注意清洁,多擦点水乳,我给宝宝用的启初婴儿水嫩保湿露就不错,反正要买大品牌的,夏天不要一直开空调,多透透气,老在空调房就会不舒服干燥的

柠檬草之味道

我家两个宝宝都是哈罗闪洗发沐浴,它能呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的关怀,无尽的爱