dagui51042

不想吃奶好几天了,是不是换奶粉的问题?

十月怀胎终于生下个大胖小子,生完宝后一直在家带孩子,现一已经1.5岁了,前两天给换奶粉了,最近宝宝不想吃奶好几天了,是不是换奶粉的问题?

雪儿kitelee

宝宝不吃奶为什么宝宝换奶就不喝奶,有的宝宝在转来时候厌奶是生理性的,通常持续1周左右会恢复正常. 如果母乳喂养的宝宝忽然厌奶了,可以先先用小勺、小杯喂配方奶粉,以后再改用奶瓶,让宝宝逐步接触并习惯配方奶的

宇宝宝妈

小孩子,这种情况肯定跟换奶粉有关系啊,我跟你讲小孩子奶粉不要经常换,因为经常换的话换了口味,他就不爱吃了。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,奶可以少给宝宝喝一点啊。把饭菜做的好看一点啊,多哄哄宝宝,宝宝的食欲可能会好一点啊

萌圈妈妈

是天气太热没有胃口吧,我家宝宝最近食欲也不好,以前一天可以吃800毫升诺优能,现在只能喝500毫升