小天天

宝宝现在出生两个月,脸上的湿疹反反复复近一个月了,凉了就不见了,一热又出来了,用了宝宝湿疹膏没起作用,该怎么办呢?宝贝也特别爱哭闹,和这个有关系吗?

最重要的决定521

应该是和天气有关的,现在是夏季又是多汗的季节,给宝宝洗澡用启初沐浴泡泡 宝宝爱上洗澡,远离湿疹问题!

中国婴幼儿颜究社

通常这种夏天冒出来的小点点,像粉刺,是轻度的热疹,或称汗疹,因为宝宝的汗腺开口很细小,所以常常容易堵塞,预防的方法就是当他流汗的时候,用稍微凉一点的毛巾帮他擦拭,顺便把热气带走。哭闹的时候因为出汗,的确也比较容易长热疹。建议用含有天然初生嫩莲叶精华的启初婴儿柔净沐浴泡泡给宝宝洗澡,可以起到清洁和强健皮肤的效果。

雪儿kitelee

2个月孩子出现湿疹是很正常的,如果是轻微的话,尽量使不要用药物,会有依赖型的,可以给孩子多喝水,保持局部干爽,少沾水,多晒晒太阳,饮食山注意些,尽量不要吃容易过敏的食物,大多数的宝宝湿疹是可以自愈的