tanggogo

宝宝脖子后面容易起痱子怎么办,平常要注意什么

等沵的幸福

宝宝脖子后面起痱子,如果宝宝比较胖,每天尽量多擦洗几次,然后擦点防痱子的霜,不要给宝宝穿太多,做好防暑降温的措施

初二的阳光

保持干净清爽,每天多擦洗几次,然后弄点爽生粉之类的

最重要的决定521

平时要注意帮助宝宝护理,另外给宝宝洗澡可以选择启初沐浴泡泡,让宝宝爱上洗澡,肌肤更是水嫩!

柠檬草之味道

炎热的夏天,宝宝很容易长痱子,平时给宝宝衣服要穿得宽松些,晚上开空调,,可以在洗澡后给宝宝涂上哈罗闪的爽身粉,非常管用,连续几天明显看到痱子少了很多,宝宝睡觉也不是哭闹了.