♡沫晗妈妈

针对幼儿自说自话一番英语,有错误的该不该及时纠正?

我家姑娘五岁,学英语一年多。最近特喜欢自说自话,自己组织语言,就类似于写作文一样,叽里呱啦的说几句英语,很多我发现是他学过的短语,她以此类推的组织,有时候我发现又不对的地方,该不该及时纠正,会不会打击了她的积极性,还是任由他去呢?

李岑

孩子现在还小,要优先保护孩子的积极性,因为孩子学英语的道路还很长,以后有很多纠正的机会