danxiaojua

孩经常喝冰糖雪梨好吗?

孩子容易感冒嗓子动不动就有痰,经常喝冰糖雪梨好吗?

muyixixi

建议做好宝宝护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,将痰液稀释,缓解目前症状;也可以适当的喝一些冰糖梨水,具有止咳祛痰的作用。

雪儿kitelee

宝宝着凉感冒可以吃冰糖煮雪梨,小宝宝可以喝冰糖炖雪梨. 冰糖雪梨是一道常见的汉族名点,以雪梨,冰糖一起慢火炖制而成.冰糖雪梨具生津润燥、清热化痰之功效. 现代医学研究证明,梨确有润肺止咳的功效

程曦婷

冰糖雪梨经常喝没什么问题,但是最主要的还是提高身体免疫力,孩子不会走路的时候多带出去晒晒太阳,会走路的时候多带孩子出去玩,多跑跑,能增强孩子适应力和抵抗力,以减少感冒和发烧的机率,另外感冒发烧了最好让孩子自身免疫力杀S病毒。因为是药三分毒。
希望能帮得上你:)