CINDYKOKO

孩子不会喊大便?怎么办?

我儿子1岁7个月了,还是经常拉屎,而且不会一次拉完。我经常教导他要便便的时候一定要跟妈妈讲,可还是一点效果都没有,有时把他的时候他偏不拉。真的好烦,我担心他到了上幼儿园的时候都是这样!有谁帮帮忙,给我出点主意!谢谢!

zhangguilian

现在还不用急,早教专家说,宝宝到两岁才可以自己掌握便便.到两岁时候再训练

he820

现在训练他,还来得及,别着急!

海璐妈妈

别担心啦,慢慢教,就像刚开始,教他喊爸爸妈妈时不一样觉得挺难的