aidaidai

脑炎过后要复查吗

我女儿脑炎过后就回家了,医生交待要复查,由于我们转院治疗,有点远,加上我们都有阴影,所以于直没去,现在一晃过去了一年半了,由于我女儿身体现在经常感冒,是不是得了脑炎造成的了

xyxy888

脑炎的病程大多在2周左右,一般预后良好,大多能恢复健康.建议你还是到孩子去复查一下比较放心.

luyunxi

医生的建议是有必要的
不复查怎么知道是不是已经完全好了呢??

zxy0526

干嘛不听医生的话,有事及早治疗,别错过了最佳治疗期,真是的,没见过你们这样当父母的!!