可爱婉琳

如何选择合适的玩具?

都说会玩的孩子最聪明,所以我常常给宝宝买玩具玩,可是,什么样的玩具更有针对性的开发智力呢?

雪儿kitelee

各个月龄的婴儿需要什么玩具,家长在为孩子选择玩具时,应根据其年龄和生理发育程度来定,同时也要考虑到安全卫生. 1~2个月 初生婴儿的眼光只能短暂地停留在一个物体上,1~2个月后才能较好的集中视线,这时可在小床上悬挂彩色玩具,玩具不是万能,利用好玩具开发宝宝的智力需要你的全心参与,玩具只是起辅助作用