佳乐217wj

宝宝体质差易生病补蛋白粉会有改善吗?

请问宝宝体质差易生病,给他补蛋白粉会不会有改善呢?

宇宝宝妈

小孩子体质差,容易生病。如果宝宝在两岁一下的话,最好不要吃。我觉得宝宝体质差,平时注意营养平衡,多带他出去锻炼身体就可以。

雪儿kitelee

一般2岁以内的宝宝不建议服用蛋白粉,除非有医嘱.因为2岁以内的孩子肝肾功能发育尚不完善,高浓度的蛋白粉会加重其肝肾负担.宝宝经常生病,与自身体质弱和护理不当有关.建议加强护理,注意充足的睡眠、保暖、饮食及卫生等,也可服用增强免疫力的保健食品,如牛初乳等.相信随着宝宝年龄的增加,患病的次数就会逐渐减少.