行saiyu24ih

宝宝岁半就不退烧怎么办?

有经验的宝妈给点建议啊,最近天气热家里天天开空调,现在宝宝岁半了,没明显症状,就不退烧,怎么办?

荏性小钕子╯

孩子吹空调发烧了,体温不超过38.5度以上就没事,可以多喂水给孩子喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

宇宝宝妈

天气热天天家里开空调的话,是不是在空调房里呆久了这种情况的话,多喂点水给宝宝喝,额头上贴着退烧贴

雪儿kitelee

应该是一岁半的宝宝吧可能这个时候不单纯的要考虑是因为开空调起的着凉因为最近好多宝宝都有这种症状只是高烧不退而且容易反复这种症状首先要排除婴幼儿急疹,那么观察一下高烧三天之后宝宝是不是有出疹子的迹象,如果是的话这样就可以对症下药,如果不是的最好及时去医院化验一下血项看是不是由于病毒感染