棂镳83p05

为什么孩子一开口就喊爸爸呀?

我家孩子会说话了,但是我一点不都不开心,因为他先会叫的是爸爸,不是妈妈,可是我每天看孩子,为什么不是先会喊妈妈呀?

宇宝宝妈

这个说不一定的,因为有的宝宝他是会叫爸爸邮的,后面叫妈妈的很正常。我们那里,老人家说我爸爸爸先叫的爸爸,下面再生一个的话就会生的是男孩子,如果先叫的妈妈再生一个宝宝就会生个女儿。

雪儿kitelee

宝贝一开口就叫爸,多数宝贝是在七个半月整的时候会说的,先喊的爸爸,为此老公很是感动了一小把,先是向他同事炫耀,为此老公特意录了音,不过我并不吃醋。因为科学啊,爸是开口音比较上口。

雪儿kitelee

宝贝一开口就叫爸,我并不吃醋。因为科学啊,爸是开口音比较上口。未必就不爱妈妈,时间久了自然而然都会了

欢乐二宝19

我家也是这样,我没有不开心,会叫爸爸了可以让宝爸多抱了,我也能多休息下