红3217pp

请问如何才能让宝宝去上幼儿园?

幼儿上幼儿园总是第一天新鲜,第二,三天就不想去。要怎么才能让宝宝去幼儿园呀?

宇宝宝妈

小孩子,这种情况很正常,大人平时一定要给宝宝加去幼儿园,讲一些幼儿园的趣事,让他妈妈喜欢去幼儿园

荏性小钕子╯

刚开始哪个孩子都会不愿意去幼儿园,属于正常现象,慢慢适应就好了,不愿意去难道可以不去吗?这怎么可能,总应该给孩子一个适应过程吧!慢慢来,不要心急。

xuena1980

孩子去幼儿园都有一个适应的过程,过一段时间慢慢的就适应了