桓44pe

孩子身上不知道被什么咬了总挠还有大包请问是怎么回事?

孩子的身上不知道被什么东西咬了,他总是挠回来,之后还有大包咋回事呀

雪儿kitelee

宝身上起大包瘙痒考虑是荨麻疹,是由过敏因素刺激皮肤导致机体免疫调节紊乱引起皮肤炎症反应. 建议口服扑尔敏片等相关药物,早晚饭后各1毫升,扑尔敏片早晚饭后各三分之一片.外擦:乳膏每天3次.宝宝如果母乳喂养的话宝妈记得饮食上要清淡些,不吃辛辣刺激海鲜食物.

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是被蚊子咬的哦,平时出去的话一定要给宝宝抹一些防蚊虫的东西。