90姚妹儿

孩子毁容了

孩子下巴有一条口,现在差不多好了,但是他脸上留疤了,怎么办?

宇宝宝妈

孩子小,应该恢复起来很快的,平时不要给宝宝吃酱油之类的东西。多给他吃一些清淡一点的。

ihqgfqt

小宝宝身体恢复快啊,保养好就没事啊,等不长大了还可以给宝宝做整形手术啊,没事的。

乐乐宝521

宝宝都是恢复的挺快的,你可以用芦荟胶给他涂抹一下看看,宝宝有可能过几年就没有了,不用担心