hu琦琥ㄤ2ois

其它牌子AD胶囊可以给一岁多的宝宝吃吗?

我家宝宝一岁三个月,一岁以前我们一直是给宝宝吃的伊可新,现在吃完了,一时没买到适合一岁以上的宝宝吃的伊可新,请问其它牌子AD胶囊可以吃吗?

雪儿kitelee

只要是一岁以后的宝宝需要吃其他的品牌也要吃同月龄的宝宝吃的那一种,一个心室分段的一岁之前和之后吃的阶段的药物成分是不一样的所以都要吃同阶段的其他的品牌也可以我们家就吃过星鲨

青亲ma

可以吃得选择大品牌的都可以。平时的话应该多注意宝宝饮食,营养均衡补充,

宇宝宝妈

孩子只要不缺钙的话就没有给,没有必要给他吃,然后平时给宝宝多吃一些含钙量比较高的食物就可以,白天的话多带小孩子出去玩,多晒晒太阳啊晒太阳,有助于钙吸收的

紫兰天依2

你好,一样的可以给宝宝吃呀,如果宝宝不缺钙的话,也没有必要盲目的给他补充钙元素。