cuishuang8

请问宝宝皮肤过敏晚上睡觉痒自己都抓破皮了怎么办?

宝宝的皮肤过敏了,晚上睡觉时他痒啊宝宝自己都抓破皮了,应该怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝这种情况,是伤口局部感染,就会出现流水,结痂,应该去掉结痂,对症治疗, 建议用生理盐水,对伤口局部进行处理,消毒,去掉结痂,局部用生理盐水清洗,然后局部涂抹百多邦软膏,尽快康复

青亲ma

尽量不要让自己老抓,不然的话可能会更严重,所以多帮宝宝剪指甲。不要太热了,注意房间空气流通。

宇宝宝妈

宝宝的皮肤过敏,平时晚上的时候不要让她抓牢啊,然后可以买一些金银花拉煮水给宝宝洗澡啊。