萌12hcm

孩子小班学了一年一到十都没有学会请问要怎么办?

我的孩子是小班,她在幼儿园学了整整一年连一到十都没有学会要怎么办?

宇宝宝妈

小孩子还是小班这种情况的话很正常,不用太担心,可能宝宝还是比较小,平时大人可以耐心的多教教宝宝哦。小孩子饮食上面也要多注意啊,多给他吃一些营养丰富的食物了,注意营养平衡喽

青亲ma

可能是幼儿园里面没有交这种东西有的宝宝接受能力会比较迟一点,比较贪玩,不用着急。