两个萌宝

红屁股红

宝宝屁股红为什么啊?

柠檬草之味道

刚出生的宝宝臀部皮肤是较为娇嫩的地方,不仅容易被不合适的尿摩擦,而且也很容易受大便的腐蚀和污染,受损伤的臀部皮肤更容易感染,所以父母需要格处关注宝宝的小屁股,每次更尿布时,可以温开水或湿巾清洗臀部,保持臀部的干燥,然后再涂上哈罗闪的护臀膏,以减少皮肤与粪便接触,起到干燥,吸湿作用,让宝宝不再红屁股.

宇宝宝妈

小孩子红屁屁跟穿纸尿裤也有关系哦,平时一定要给宝宝注意卫生。然后多喂点水给宝宝喝了。

超大叔

小宝宝的皮肤比较嫩,一般是尿哲的和捂的,要勤换尿不湿,恒屁股没好之前用尿布,不要用尿不湿,勤洗保持皮肤干爽,用护臀膏涂抹,好了再用尿不湿

雪儿kitelee

预防红屁股关键在日常护理的,只要平时注意的好了一般就不会红的.建议宝妈每次给宝宝换尿不湿的时候用温水清洗屁屁,干净后擦干水分抹点护臀膏,在穿新尿裤,刚生下来没几天的时候宝宝最容易红屁股

轻风飘扬520

这个夏季炎热,如果宝宝长期穿纸尿裤的话也有可能会因为不透气而导致宝宝有红屁屁的哟,还有一种就是宝宝便便刺激的,建议要勤换勤洗,保持宝宝屁屁的干爽洁净,另外每次洗屁屁后可以涂抹护臀膏,可以有效的预防宝宝红屁屁的哦,德国哈罗闪的护臀膏就很不错的,我家孩子就是用的这个,没有红屁屁的哦。

尛、厷紸

出现红屁股的现象,给宝宝抹点哈罗闪护臀膏,呵护宝宝的屁屁,很好的滋润宝宝的肌肤,从此远离红屁屁。