good time

这样是受到了惊吓吗

宝宝每次一睡醒觉就会大哭这样是受到惊吓吗?还是缺什么?

雪儿kitelee

这是宝宝缺乏安全感和被重视感的表现,宝宝也是有梦境的,可能睡觉的时候做噩梦被吓醒了,而宝宝的梦境大多和白天发生的事情有关,一般是因为宝宝白天的某个需求没有得到满足或者在感到害怕孤独时没有得到应有的安全感,这是给家长对宝宝疏忽的一个警示.家长要注意宝宝白天的情绪变化,及时满足需求

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是想要尿尿了不舒服或者是没有安全感,宝妈不需要担心的,哄哄宝宝就好了

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能是受惊了,这个时候妈妈一定要抱着宝宝安抚安抚她,然后平时也要给宝宝补充钙量,白天的话多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的