辣妈505630

6个月宝宝出疹子

宝宝出疹子发烧几天,怎么办好,出什么样的疹子呢,几天能好

宇宝宝妈

女个月的宝宝,这种情况有可能是出疹子哦,一般一个礼拜才会好,这个时候多喂点水给宝宝喝喽。

雪儿kitelee

宝宝出疹子发烧要看一下是发烧在前还是出疹子在前有的是幼儿急疹高烧三天之后出疹子,烧退疹出。还有可能是由于过敏引起的荨麻疹需要区别对待,总的来说清淡为宜多喝水促进新陈代谢和排毒

涂俊俊1681011

宝宝如果是发烧引起的出疹子是因为宝宝在排毒,这个是正常的,给宝宝多喝水就可以了,还有就是给宝宝注意护理,擦洗干净,给宝宝使用一些护肤品,可以试试哈罗闪润肤乳的,还不错的。