辣妈776713

怎样才能使宝宝变得白

怎样才能让宝宝变白呢?

宇宝宝妈

怎么才能让宝宝变白?这种情况如果宝宝皮肤比较黑的话是遗传性的话就变不白了。如果宝宝不是遗传性的太阳晒黑的话,这种情况只要宝宝不晒太阳的话就会皮肤很白,然后平时多给宝宝喝鲜牛奶呀,多吃一些营养的食物啊

雪儿kitelee

多吃一些富含维生素C的食物.因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,使宝宝皮肤白嫩细腻. 经常食用富含维生素A的食物,维生素能保护皮肤上皮细胞,使宝宝的皮肤细腻有光泽.如动物的肝脏、蛋黄、牛奶、胡箩卜、番茄以及绿色蔬菜、水果、干果和植物油等.

涂俊俊1681011

想要宝宝肌肤好,你自然需要给宝宝注意使用护肤品,我家从小使用德国哈罗闪,这个还很不错的,我都是整套的给宝宝使用,对宝宝的肌肤很好的,大品牌,质量好。