哎呀

宝宝长了湿疹

宝宝满月了 脸上长了好多湿疹 有没有什么药用

涂俊俊1681011

亲,宝宝长湿疹你给宝宝注意一下护理啊,一定要每一天给宝宝护理好肌肤,注意给宝宝使用一些护肤品,可以给宝宝擦一些哈罗闪润肤乳,这个我觉得很不错的。

宇宝宝妈

刚满月的宝宝长了湿疹的话,最好是给宝宝注意卫生,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,然后平时妈妈饮食上面多注意点,不要吃油腻辛辣的食物

雪儿kitelee

满月宝宝掌握正确的洗澡方法 满月宝宝长湿疹可不可以洗澡,宝宝衣服勤换洗 给宝宝穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品.婴儿的尿布应勤洗勤换.不要使宝宝着凉受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒.母乳妈妈忌食辛辣刺激性食物 妈妈应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、生葱、生蒜、酒等.