xyg521

儿子老尿尿而且每次只尿一点点怎么回事

邵大夫:您好! 我儿子现在一岁零五个月!两天怎么老是尿尿,一二十分钟尿一次,而且很少有时只有几滴,怎么回事呀?很急呀! 不是呀现在他白天的时候都不是大人把尿,都是他自己尿,只有晚上才把.现在他能说话了,晚上刚尿过一会还说要"把把",哎!真不知道怎么回事?很急!

jennyliang9613

看看他的尿清不清,如果有点混的话很有可能是尿道感染造成尿不尽,带去看看医生。我儿子四个多月时也出现过这个情况,医生开了点药散和一盒健儿清解液喝了就好了。

suisuisui

是不是更小的时候大人总是给孩子短时间多频率把尿的原因

安安媽咪

去驗個尿看一下有發炎!因為是男寶寶,不知道會不會是包皮過長了。